Mercadito Echinuco llega por primera vez a la quinta región con una destacada selección de artesanía y productos gourmet

Publicado por Equipo GV 3 Min de lectura

La reconocida exhibición busca generar espacios en torno a la cocina nacional y estará abierta al público con entrada liberada, entre el jueves 13 y el domingo 16 de junio.

 

Captura de Pantalla 2019-06-12 a la(s) 11.51.04En su constante búsqueda por entregar experiencias diferenciadoras a quienes visitan el centro comercial, Mall Arauco San Antonio trae por primera vez a la quinta región, la destacada muestra de artesanía y gastronomía Mercadito Echinuco. En total, serán 18 pequeños emprendedores provenientes de distintas partes del país, quienes mostrarán la mejor selección de productos elaborados en Chile.

 

Echinuco se desarrollará entre el jueves 13 y el domingo 16 de junio en la ciudad porteña del litoral central, y entre los productos que se podrán encontrar en esta versión, destacan infusiones de África, mermeladas de vino merlot, pastas de ají y aceitunas, turrones brasileños, accesorios de cocina hechos a mano y artesanías de mosaico en loza.

 

Además, la actividad tendrá una entretenida intervención culinaria para los sanantoninos que visiten el mall, de la mano del finalista de la tercera temporada del programa de cocina Master Chef, Yu hui, quien a las 17:30 horas del sábado, ejecutará una clase magistral, donde hará una preparación en vivo con productos y condimentos propios de la cocina chilena.

 

En ese contexto, José Luis Pérez, center manager de Mall Arauco San Antonio, explica que, “Por medio de esta alianza entre Fundación Echinuco y Mall Arauco San Antonio, continuamos con nuestro compromiso de potenciar el trabajo de emprendedores locales y apoyarlos con iniciativas que permitan dar a conocer sus productos. Estamos muy contentos de convertirnos nuevamente en un espacio de encuentro para todas las personas que viven en nuestra ciudad y qué mejor que hacerlo a través de algo que nos gusta a todos: la cocina”.

 

Por su parte, la directora de Fundación Echinuco, Rosita Parsons, mencionó que “Gracias al apoyo de Parque Arauco, hemos logrado llegar a regiones junto a nuestros expositores, creando nuevos y mejores canales comerciales para ellos. En esta primera instancia, contaremos con productos únicos y novedosos, el espacio perfecto para comprar el regalo del día del papá”.

 

Como parte de la muestra, se exhibirá una variada selección de productos gastronómicos de primer nivel, convirtiéndose en un panorama imperdible para los amantes de la cocina chilena. Además, los 18 emprendedores presentes, estarán compitiendo por un cupo para ser parte del gran Echinuco que se realizará en Santiago, el 6,7 y 8 de diciembre de este año.

 

La feria estará abierta al público en horario normal del centro comercial, desde las 10:00 hasta las 21:30 horas.

 

Comparte este artículo
Deja un comentario

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *